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Bon appétit !

Recette gâteau des sportifs

Les ingrédients :

    - 100 g de beurre

    - 70 g de raisins secs hachés

    - 100 g de dattes fraîches hachées (ou sèches)

    - 40 g de cerneaux de noix hachés

    - 3 C à Soupe de marmelade d'oranges

    - 120 g de farine

    - 200 g de flocons d'avoine

    - 4 C à Café de levure chimique ou 2 paquets

    - 2 oeufs

    - 2  yaourts nature

Préparation et cuisson :

    Faire fondre le beurre et laisser refroidir

    Mélanger raisins secs, dattes et noix et marmelade oranges. Puis ajouter farine, flocons d'avoine et levure. 

    Incorporer les œufs l'un après l'autre, puis le yaourt et le beurre fondu.

    Verser dans un moule à cake (beurré et fariné) et cuire 10 mn dans un four préchauffé (210° th 7) et baisser à 150° th 5 pendant 30 mn environ (vérifier la cuisson avec l'aiguille à tricoter ou lame de couteau).


Commentaires

Elie BONNAMOUR le samedi 10 juillet à 09:04

et prenez votre vélo pour éliminer les calories emmagasinées

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